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con Bellazzo

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Blend

Herkunft, Auswahl und Mischung sind
ausschlaggebend für die Qualität.
Die richtige Zusammenstellung von Arabica und
Robusta Bohnen sorgt für ein rundes Erlebnis.

RÖSTUNG

Durch die italienische Langzeitröstung (traditionelle
Trommelröstung) können sich über 800 Aromen entfalten.

MENGE

Unabhängig vom Mahlgrad wird ein Gewicht von 7 Gramm
Kaffeepulver als Standard verwendet. Die Kaffeemenge
wirkt sich zusammen mit dem Mahlgrad entscheidend
auf den Druck in einer Brühgruppe aus, der durch das
gepresste Kaffeemehl entsteht.

EINSTELLUNG

Das richtige Verhältnis von Kaffeemenge und Mahlgrad
bestimmt die Durchlaufzeit des optimal extrahierten Kaffeegetränks.

MASCHINE

Die Kaffeemaschine ist das Verbindungsglied
zwischen Wasser und Kaffee.
Wasserdruck und Temperatur sind ideal auf die Kaffeemenge und den Mahlgrad abgestimmt.

MENSCH

Der Faktor Mensch spielt eine wichtige Rolle, obwohl durch
den Einsatz von neuen Technologien bei der Produktion von
Kaffeemaschinen die Zubereitung von Kaffee (Espresso) einfacher wurde.